Свете -563! Начало весны!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Первый день весны» (Светлана Светлова-Ягодина)

Мы отметили первый день Весны
 Самогоночкой с огоньком!
И на Небесах три луны видны,
Только нам с Сашкой Бражником!

Но четыре их у Денисова,
У Торнадо, блин, ровно - пять!
Мы, "поехали", точно, "крышами",
Неужели, "дурдом" опять?

Участковый нас не касается:
Жёны, запросто, могут сдать!
Хоть и лицами, все - красавицы,
Но тупые, ядрёна мать!

Не видать тогда девкам - бонусов,
И заначек им - не видать!
Поступать нельзя так с "матросами",
Будут - мир, бабки, благодать!

Молодец, Света! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2019 11:43