Нет печальней женской доли

Евгений Гущин 2
           *****
Нет печальней женской доли…
   - Мужики слабей в неволе…
Не одной тянуть "подводу"?
   - Дать почувствовать свободу!

На любви сыграть гормоне,
   Чуть в искус! - Хозяин в доме!
Стоит ласк добавить пылу,
   Шанс - привлечь мужскую силу!

Чтобы был достойным папой -
   Притвориться стоит слабой…
С мёдом страсти не тянуть!
   Лишний раз не дать уснуть!

            *****