Всё прошло

Максим Валюх
Всё прошло:
И понос и днюхи,
И снега и зимы,
Разобрали дом.
Я пошёл
И нашёл работу.
И ушёл с работы.
И опять нашёл...
Никого
Не волнует это,
Пролетит комета,
Или упадёт.
Всем важны
Только их моменты,
Только их анфасы
И любовь и сон.

2.03.2019