Мартовское

Принцалександр
Ты с Мартом навсегда судьбой обручена,
Но и в другие месяцы ты у меня одна!!!

Твоя краса чиста, как расцветающий подснежник,
Тебе одной дарю в любви стихах я свою нежность!!!

Я знаю, что красивее на свете всех цветов сама ты,
Но все равно я подарю букет тебе тюльпанов на 8 Марта!!!