Ты иногда мне говоришь о снах

Олег Коньшин
Ты иногда мне говоришь о снах,
Которые приходят к тебе ночью.
И красоту земли ты зришь воочию.
И птицею летаешь в небесах.

Твоё тепло я ощущаю кожей,
Когда ко мне тихонько наклонясь,
О здравии и трезвости молясь
Взываешь  к  благодати Божьей.

И мне не нужно больше никого.
Ничьей руки прикосновенья и дыханья.
И я согрет и пьян от созерцанья
Спокойного обличья твоего.

Я слушаю и вижу наяву
Твои полёты над цветущим садом.
Но почему меня нет с тобой рядом?
Я этого, родная, не пойму…