Отдых в лесу

Владимир Чугай
Тропками лесными ходим,
На полянке хороводим.
Аромат лесной вдыхаем,
На пенечке отдыхаем.

Рву лесные я цветы,
Улыбаешься мне ты.
Твои глазки озорные,
Голубые неземные.

Ты красивая такая,
Мое сердце замирает.
Мы с тобой гуляем вместе,
И пою тебе я песни.

Цветут липы, нас встречая,
Запах нежный излучая.
Пчелы весело летают
И нектар нам собирают.

Чудо дивное – природа,
И прекрасная погода.
Лесным запахом дыша,
Мы гуляем не спеша.

  Февраль  2019