Жизнь цветка твоего

Николай Рустанович
Вся жизнь твоя есть монолог
и беспрерывный диалог,
и в каждом монологе, диалоге —
есть кто-то, кто понять тебя не смог,
или себя в пути-дороге,
кто не раскрыл в тебе цветок.
У каждого свой дальний ветерок...
Со всех сторон, из всех веков
струятся мириады ветерков.