Я хотела бы верить каждому слову

Маша Василиса Морозова
Я хотела бы верить каждому слову,
Каждому человеку,
Откровенно им любоваться,
Храбро глядеть в глаза.
Но я, словно черный рояль,
Который - как фрак, прогулял свою деку,
И как отощавший до ребер корабль,
Заложивший с долгов паруса.

260219