Никогда не буду ребенком заново

Маша Василиса Морозова
Никогда не буду ребенком заново -
Трепать штаны, подметая пыль,
Терять зубы из рта кровавого,
Променяв мед молока на гниль.

И как бы светло надо мной ни кричала,
Рассыпаясь в голуби - лета синь,
На дне моей чашки чая
Всегда будет лежать полынь.

250219