С каких-то пор появляется как всегда

Маша Василиса Морозова
С каких-то пор появляется " как всегда" -
И старый ковер, и обои, и провода.
Выискивать взглядом
Среди ненужных вещей -
Тот самый изгиб
кусачек, винтов, клещей.
Такая же ткань уходит в небытие,
Такие же подлокотники - но не те.
И в то же окно смотрю - и не нахожу
То место, где я сказала,что ухожу.

240219