Преображение

Елена Копылова 4
Я много лет волчонком  жил,
Закону ЧЧВО подвластен.
Я думал, что дерусь за счастье,
Но горе полной чашей пил.
Теперь душа моя поет,
Взмывая к небу птицей вольной.
Её Господь в своих ладонях
Пронзённых к вечности несет.
 Август 2007