Комбинация из пальцев?

Евгений Гущин 2
            *****
Отпустил с подругой шутку…
- Чувства сблизить на минутку…
    Проявил внимание…
    - Волна непонимания…
- Как тянул с просмотром Гальцев -
Комбинация из пальцев…
    В чувств роман - не тот пролог…
    - Не сложился диалог…
Видно, по нелепости -
     Вести осаду «крепости»…
О стенку чувства бьются,
         Такие - не сдаются…

            *****