Не понимая

Аркадий Сандлер
Не понимая, по утрам встаём
и пьём: кто чай, кто кофе;
и поедаем хлеб с яйцом,
а кое-кто с салатом.

Не понимая, мы идём:
в спортзал, в музей, в атаку,
а кое-кто гулять с женой,
а кое-кто с собакой.

Не понимая, мы ведём войну:
с собой, с соседом, с раком.
А кое-кто ведёт с толпой,
а кто и брат-на-брата.

Не понимая, мы живём:
детьми, работой, браком.
А кое-кто живёт страной
а кое-кто - зарплатой.

Не понимая, умираем...