Вновь рванул за флажки

Вероника Север
Вновь рванул за флажки, они мне не помеха,
И сегодня, стрелки, вам не будет успеха.
Все за мною, друзья, не настигнет нас пуля,
Мы же вместе семья, им достанется дуля.