122-132... Поскрёбыши

Краснов Виталий Борисович
122. Вера во что-то Вечное, Высокое, не позволяет опуститься до ничто.

123. Чувства да и всё, что движется, течёт от большего к меньшему.

124. Натянутая улыбка - тот же гнев, но...за скрежетом зубов.

125. У жизни строгий сменщик, всех ровняет он под ноль.

126. Век у счастия не долог - впереди не счесть дорог.

127. Память кого хранит, а кого и заживо хоронит.

128. СОЗДАТЕЛЬ - Вечный Движитель Человечества.

129. Что человека украшает, то его и укрощает.

130. Стремление к Высшему Разуму Бесконечно.

131. По глупости кого только не узнаешь.

132. Всё что нам дорого, не имеет цены.