Куда торопишься ты, Время?

Людмила Крупицкая Чайка
              Куда торопишься ты, Время?
              Несёшься лихо, просто вскачь,
              но прожитых лет бремя
              тебе невозможно потерять.
              В седле твоём не хватит места,
              чтоб всё, что дорого, объять,
              хоть и летишь ты, шелест ветра
              можно соперником назвать.
              И каждый день, недели, годы
              приносятся на алтарь-
              проходит там извечно грань,
              чего же было в жизни больше-
              добра, или же зла ?
              В весах Фемиды нет ошибок ,
              придётся истину принять .

        P.S.Фемида-в древнегреческой мифологии богиня правосудия .