я думал знания копил

Минин Сергей 44
Пятёрки в школьном дневнике
И институты за спиною.
Но к тайнам в русском языке
Печать и коды не открою.
Я думал,знания копил.
Я думал,крылья нарастил.
Машу я костылём прошедшим временам,
А на другой костыль облокотился сам.
Аккумулятор сел,мне говорят,
Поистрепался,стало быть.
Коль истощается заряд,
Пора себя подзарядить.
Но бог чужой не дал мне ничего:
Ни разумения,ни света.
А как дойти до Бога своего,
Не нахожу в душе ответа.
Да и лихие времена
Слова изрядно износили.
Поймут ли небеса меня
И заодно мою Россию.