День китайского узла

Владимир Ваолин
==========================
**************************
Не настолько,не настолько...
Танцевали с Вами "Польку"
И в любовь играли,только-
Не настолько,не настолько,
Чтоб поверить в чудеса.

А теперь,моя краса,
Чудь французского "пошива",
Ты вещаешь,будто Шива,
Говоришь о всём красиво,
Но потупила глаза

И в глазах не бирюза,
А следы материй тёмных,
Тайных чувств и мыслей
стрёмных,
Горький привкус"на заре"

На кудыкиной горе
Разум в ноте гамной "РЕ"
А весною на дворе
Слышен звон капели омный
Мир задумался и дрёмный,
Кажется,вот-вот проснётся

И мотив знакомый рвётся
Резонансами и в душу.
Я идиллию нарушу-
Пусть горит без нас звезда,
Покоряет города и небесные просторы
Пусть поют Вам нежно хоры.
Пусть ты страстно хороша,
Но смирись,молчи душа
===========================
*********************