фэнтези

Дмитрий Мурашов
тропа сознания искриться и вьется
и все создается тогда верно
и проеренные ходы и новые еще небывалые изобретения
ведь сегодня день творения, во всяком случае
я так на это надеюсь
смеюсь и греюсь у твоего огонька
далекая далекая башня у холма
как в книге в которой и природа и фантазия
фэнтези как говориться
о том что существует и не существует
или просто существовало когда-то
во всех нас во всех мирах
во всех наших ощущениях и надеждах