Поздравление к 23 Февраля

Анна Кофф
Быть мужчиной непросто
Стать психически взрослым
Быть опорой надежной
Ну а к женщине нежным

Ведь не просто мужчиною стать
Но мне хочется вас поддержать
Пожелать вам любви и добра
Чтоб обиды прощали без зла

Чтоб хотелось, желалось, моглось
Чтоб в избытке комфортно жилось
Чтобы вами всегда восхищались
И с возлюбленной не расставались!