Нет, нет, нет, нет, нет, нет!!!

Валентинка Павлова
Нет, нет, нет, нет, нет, нет!!!
Зачем сердце своё, моё губишь?
Никогда, - знаю я, знаешь ты, –
Никого, как меня, не полюбишь.
Быть со мною в пути обещал,
И мечты все пройти, и дороги.
И в реке горной преодолеть
Сумасшедшие даже пороги.
Обещал мне, – пройти по горам,
Даже если придётся, – по краю.
Я хотела той жизнью пожить, –
Приближённой к небесному раю.
Отпускаешь... Зачем?... Почему???
Разве, – что не хочу, – ты не видишь?
Отпускаешь... Но этим меня
На всю жизнь только больно обидишь.
Я с тобой быть хочу, – навсегда,
Чтоб лицо лишь светилось улыбкой.
Чтобы счастьем горели глаза.
И любовь была крепкой, не зыбкой.
Отпускаешь... Подумай... Пока
Есть нам время на обсуждение.
Слышишь?... Где-то вдали звучит,
Может, нам тихо райское пение?...
Я хочу, чтобы рядом ты был.
Я тебе своё сердце открою,
Чтобы ты навсегда лишь любил
Не других, а меня, вот такую...
Я пройду с тобой горы и снег,
И пески те сыпучи, – барханы.
Я с тобою и в небо взлечу,
Проплыву все моря, океаны...
Долго очень я в жизни ждала,
Чтобы так вдруг любовью
                мне вспыхнуть, –
Знай, что в Мире такая – одна,
И другую такую не встретить...

2014г.

Картина. "Ромашки." Батик. Авторское исполнение.