Выбор - есть?..

Эдуард Подгорный
Снова как-то живёт человечество...
Как живёт: это дело уж =третьее=...
Это им здесь Земля изувечена ?..
Войны йдуть здесь, годами ... столетьями...

Мы на это всё смотрим и думаем,-
Чтобы с вами мы сделать смогли ?!
Чтобы вместе спасать (прям с ГосДумою!..)
"Обнажённые нервы Земли" ...

И тогда жизнь эта,- улучшится.
Но конкретно когда: не пойму...
Мы стремимся от случая, к случаю,
Аферистов сажать здесь - в тюрьму.

Но они,- подтасовуют выборы.
Да, Служители Лжи - здесь сильны...
Потому, оставляют без выбора,
Пролетариев этой страны.

Хотя те тоже в целом волнуются,
И в душе у них что-то кипит...
Но опять как напильник (рисуют что...)
Пролетарий - по Небу летит ...

Да! они не молчат =в свою очередь=,
Им ведь тоже всем хочется жить !
Перебрать на себя полномочия,
У отпетых Служителей Лжи...

В хаосе - Толчея продолжается...
Среди лозунгов драк и ментофф...
Прол как в старь вновь опять выражается,
И в какой-то там бой,-вновь готофф.

Повторяется, отображается...
Спектр нехитрых тех миро-Основ...
Матерком снова Прохор ругается, -
И по морде лица бить готов !..

     (утро 3.03.2019. )