будущие звездные люди

Дмитрий Мурашов
когда обитаешь во всех исконных обителях
когда перемещаешься так легко и свободно
всегда всё собирается так верно и в голове
и в сердце
и во всех областях сознания,
тогда чувсвуешь как ты все таки счастлив
с этой природой и снегом и солнечным днем
и с прогулкой которая становиться путешествием
и со всеми звездами с которыми встречаешься поутру
со всеми вселенными и координатами для будущих странствий
это всё ты или я, все мы будущие звездные люди