Люби Россию! Тем излечим!..

Волков Константин
Во сердце кровь, бурлит, сжигает,
Душа летит к тебе, лови!..
Распелся!.. Разве так бывает?!
Как не летать, коль весь в Любви?!

Плетенье рук, разлуки, души…
Пурга из позапрошлых лет,
Как вешали, порой, на уши…
Велик, коль будет партбилет!..

Великой всё ж была Россия!
Всё потому – душой решалось!
Не то, что ныне – дистрофия,
Мозги тощают… И не малость!..

Душой мы любим, и - порядок!
Люби – и нет всех «непоняток»*!

Люби Россию! Всё «излечим»!
__________
*Быть в непонятках – не понимать сути происходящего, не видеть выхода из сложной ситуации.