Снег весной нежданно выпал...

Марина Нестеренко 2
Снег весной нежданно выпал,
Полежать решил чуток.
Серебро вокруг рассыпал -
Приморозить щёчки смог...
03.03.2019.

Поэтический отзыв:
"Пусть высыпет зима весь снег
И увлажнит к весне всю землю,
Нам не сдержать весенних нег,
Лишь птичьим голосам я внемлю."
Инесса Митина   04.03.2019 02:42