Сок

Евгений Чулымский
Сумерек взлёт внезапный,
Это ни ночь, ни тьма,
Лишь не совсем понятный
Занавес горького сна.

Разной своей сути
В пропасти ям прыжок,
Риском души неуюта
поднятого на рожон.

Пепел молчания света -
дАреный жаждой корм,
Ни сил, ни возможности нету,
В горле глотать ком.

И с убивающим взглядом
Важного самого сок,
Яда присутствия рядом
Вытерпеть долго не смог.

03.03.2019г.