Толики 13

Анатолий Яворский
                * * *


Друг говорит: " - Мы сами строим судьбы..."
И  чтоб любовь пылала, а не тлела :
Для стимула - с женою смотрит  шубы,
Для профилактики  -  "Отелло".


                * * *

Жена  с любовницей - как это всё заводит!
Вот две планеты, где и страсть, и  жизнь...
Но всех мужчин , как астрономов лишь заботит,
Чтоб их орбиты  - не пересеклись.