Спешу тебя обнять

Алексей Кирилюк
Сажусь с тобою утром кушать,
Но тягу к сердцу не отнять.
Спешу любимую послушать?
Нет, - хочется сперва обнять.

Сперва поглажу эту руку,
Что я держу в который раз.
Тебя расстраивать не буду
И улыбнусь в столь важный час.

А по щеке твоей холодной
С любовью пальцы проведут.
И перестанешь быть голодной,
Ведь силы придаёт уют.

Ты пожелаешь, чтобы снова
Увидеть за столом меня.
А мы опять проснёмся дома
И сядем рядом, лишь любя.