Заблудшая любовь

Виктор Феоктистов 2
В твоих глазах увидел я укор
Из глубины души они взывают
Читая мне суровый приговор
Что интерес ко мне не вызывают

Читая мне суровый приговор
Что интерес ко мне не вызывают

Потушен огонёк-небесный свет
Великодушие светится величием
Ещё вчера я им писал куплет
Сегодня в них читаю безразличие

Ещё вчера я им писал куплет
Сегодня в них читаю безразличие
 
В плену любви летал я и ходил
Одну тебя хотел на свете видеть
Бывало нужных слов не находил
Чтобы случайно чем-то не обидеть

Бывало нужных слов не находил
Чтобы случайно чем-то не обидеть

С надеждой веру и любовь тая
Которыми закон любви не писан
Я понял,что ты больше не моя
Прекрасная в своей игре актриса

Я понял,что ты больше не моя
Прекрасная в своей игре актриса
 
Ни чем не угасить сего огня
Пусть ярче возгорится пламя это
Пусть снова позовёт любовь меня
Которую я вновь услышу где-то

Пусть снова позовёт любовь меня
Которую я вновь услышу где-то