Смотрите как красива волшебница Весна!!

Вера Лабзина
Смотрите, как красива волшебница Весна.
Вновь хочется быть милой, и кругом голова
от разноцветных красок и пенья нежных птиц,
и тёплых дней прекрасных, весёлых, добрых лиц.
 
Всё так сейчас на юге. У нас кружится снег.
Но в марте, даже в вьюгу, мечтает человек.
И видит по - другому мир. В душе его Весна.
Из сказочных, волшебных лир она сотворена.