Смеется с тех пор

Рамиль Магафуров 3
Исенова Анька смеется с тех пор,
когда я влюбленно ловил ее взор.

Видел Стахана сегодня больным,
прощался я мысленно, с другом моим.

В Некрасовке мама, была продавцом,
всегда привозила Камазы с вином.

Трудно нам было жить в Карталах,
нас было четверо на бабьих плечах,
в деревню Некрасовку нас привезли,
там я и вырос в казахской степи.

Ромочка = внучок живет в Карталах,
красивый брюнет и помощник в делах,
жду его в гости уже в декабре,
копилку ему переполнил уже.

Зиночка рано у нас умерла,
красивой девчонкой по жизни была.

Валерка Игнатьев ударил меня,
весною его удавила петля.