Проходит час, проходят дни

Николаевна Ксения
Проходит час, проходят дни
И время мчится без оглядки.
Кто виноват,что мы грустны?
Лишь только мы, и взятки гладки.
Мы разучились танцевать,
Мы разучились улыбаться,
Мы разучились вслух мечтать,
При встречах крепко обниматься.
Мы позабыли говорить
Слова любви для тех, кто дорог.
Мы разучились просто жить,
И лишь копим несчастий ворох.
Но я сегодня стряхну лень,
Апатию сменю на шалость,
И будет этот хмурый день
Тем днём, что мне несёт лишь радость.
Ведь жизнь короткая,увы!
И нужно петь и веселиться,
Быть рядом с тем, кому нужны,
Ну а порой же и напиться!
А этот день я не забуду,
Все впечатления и веселье.
И выпивать, конечно, буду
Пусть завтра мучает похмелье.
И  сожалений нет совсем,
Мне все равно, что будет дальше,
И на пучок моих проблем
Плевать мне с Эйфелевой башни!