Светлане - 562, акростих - Весна

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я жду весну и тепла» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/02/27/6748

***

Я тоже жду весну, Светлана,

Ж елаю Солнца и тепла,
Д остану лодку из чулана,
У знаю, что она цела!

В озьму от радости пол. литра,
Е щё, закуски и пивка,
С о мною рядом Бражник хитрый,
Н е зря "КосИт под дурака",
У меет Сашка притворяться,

И убеждать, что бабок нет!..

Т оварищ, Он, конечно, классный,
Е щё, Талантливый Поэт,
П ретензий, однозначно, нет!..
Л егко похмЕлит нас рассвет:
А лкоголизм, "партнёр" - не страшный!

Замечательный акростих, Светочка! Молодчина!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2019 06:12