Фотографу Сергею Васильеву 2008

Влад Норманн
(На фотовыставке "Челябинск - Париж" 

День хочу найти
вчерашний,
и поймать мечты
своей  голубку,
и Париж увидеть
настоящий,
самому бы
Эйфелевой башне
мне, однажды,
заглянуть
под юбку,
приложиться
к радостному
кубку!