Мечтать людям не запретишь, 2008

Влад Норманн
Мечтать
людям
не запретишь,
желают
удачи
актёры,
во Львове
снимают
Париж,
звенят
сумасшедшие
шпоры,
спешат
на конях
мушкетёры
и ты вместе
с ними
паришь,
касаясь
крылом
острых
крыш,
но ноги
вновь
ищут
опоры,
красавец,
куда ты
спешишь?,
опустит
ночь
тёмные
шторы....
Куда ты
летишь,
голубок,
в экстазе
дойдя
до упора?
Тебе
господь-
бог
не помог
сложить
сноп
неистовых
строк
и всё так
отчаянно
чёрно
и дует
шальной
ветерок ,
совсем
на ветру
ты продрог,
но ищешь -
гуляка,
игрок
во Львове
парижское
порно
упорно
ждёшь
новых
дорог,
лети,
мотылек,
трепещи,
парижского
шика
ищи
и сбрось
тяжкий
камень
с души,
чтоб
стало
на сердце
просторно,
судьбине
протесты
пиши,
куда-то
спеши
непокорно,
и будешь
ты жить
без
морок,
и счастья
добьёшься
бесспорно,
хоть
споры
порою
не впрок,
учи
свой
высокий
урок,
о счастье
мечтать
не позорно,
витать
в небесах
не позорно!
Так 
думай ты
о чудесах,
спокойно
летай
в небесах,
пойми:
это
вовсе
не вздорно!