То Был Февраль...

Макян Наталья
То Был Февраль Когда Пришла С Кулёчком Мать
И Принесла В Руках, Малюточку Сестру
Ох Как Же Вьюги Не Давали Спать
Но Серебром Весь Двор Сиял К Утру!

А Помню, Слышу Твой Чудесный Смех,
От Злобных Зим И По Весне
Я Утопала В Радости Потех
Разглядывая Как Растёшь Во Сне:)

С Тобой Сестра Все Детство Связано!
И Прожили Мы Вместе Сотни Дней!
С Любимых Детских Лет Привязаны!
Порой Отчаянных Идей!

Я Помню Нашу Первую Весну,
Как Вьюги Злые Растворялись,
Ручей У Лавы, Льдинки, Тишину,
Аж Сердце И Душа Сливались...

Как Пели Птицы, Как Играли,
Как По Деревьям Лазали С Тобой.
Как С Клевера Росинки Выпивали,
Как На Копке Стояли Над Скалой.

Я Помню Всё, С Тобою Всё Детство Связано;
И Прожили Мы Вместе Сотни Дней.
Мы С Детских Лет С Тобой Привязаны,
Сестрёнка Моя, Нет Тебя Родней!!!