Свобода постсоветская..

Рус Любомир
Набрать уйму кредитов у частных банковских посредников. Тем самым нырнуть на всю оставшуюся жизнь в долговую яму.. То есть, попасть в вечно-дикое рабство к круто-жестокому работодателю-посреднику.. Вкусно кормить всех их, обогащать их, завидовать им.. И всё это за жалкие гроши своей нищеты.. Без надежд, без веры, из последних сил...МОлча.....Иначе  ДНО!!!.....
Кстати , во времена  советские -  Граждане СССР достойно жили без вынужденно-грабительских КРЕДИТОВ..  Значит они были свободнее!!! А значит и счастливее...........)))

//С Улыбкой//