В марте. ЯС

Рудская Раиса Терентьевна
 Месяц, нОчи страж,
 рассыпАет серебро
 призрачных лучей.

 Чёрная гуашь
 покрывает полотно
 без земных огней.

 Наблюдать ночной мираж
 склонны кошка, кот.
 Лунной лирики пейзаж
 души ввысь влечёт.