Синичка

Татьяна Дробышевская
Холодной краской, глянцевым акрилом
Синичку-птичку , крошечку пичугу,
Я нарисую... И рисунок милый
Отправлю почтой, как улыбку, другу.

Пусть вздрогнет сердце, птицей встрепенется,
Когда откроет он моё послание.
И пусть в ответ он тоже улыбнется,
Прижав к груди рисуночек-признание.


   Рисунок автора.