Свинг

Евгений Рослик
Уже прошло почти сто лет
Когда родился свинг на свет.

Ритм энергичный и подвижный
Не соблюдал канонов книжных.

Свингует блюзы кларнетист.
Поток мелодий свеж и чист.

В сопровождении биг-бенда
И буги-вугивского тренда.

Страдал на сцене кларнетист
Волшебник, джазовый солист.

Свинг - время войн и безобразий
И время джазовых фантазий.

03.03.2019