За что - скажите

Владимир Рябченко
За что ж вы Борьку то Немцова?
Чем вам сердешный помешал?
Он был политиком толковым, -
Систему строить помогал!

Скопил деньжонок за границей
Хотел сюрприз преподнести
Он был же против коммунистов
Что ж вы наделали, жиды?!

Зачем уханькали парнишку,
Осиротили три семьи?
Не уж то стал для вас он лишним?
С Чубайсом вроде бы дружил...

А вы его... за что, скажите?
Зачем чеченцев приплели?
Он что - им нефть поджечь грозился?
Или Кадырова сместил?