Любимой бабушке посвящается...

Анастасия Овсиенко
Как же больно терять самых близких,
Тех, кого забрали небеса…
Всё, что на душе сейчас творится
Передать не смогут вам слова.

Как смириться с тем, что не увижу,
Никогда тебя не обниму…
Прошепчу тихонько, еле слышно,
Как же сильно я тебя люблю…

Словно на куски порвали сердце,
Как теперь мне  с этим дальше жить?
Говорят, что раны лечит время,
Эту вряд ли можно залечить.

Боль утихнет, но не станет легче.
А в душе наступит пустота…
В памяти останешься навечно,
Для меня живая ты всегда! 

Ты приснись во сне хотя бы ночью,
Расскажи мне, как твои дела…
По тебе, бабуль, скучаю  очень.
Мне ужасно плохо без тебя!

Слезы по щекам текут рекою,
Стоит лишь подумать о тебе.
Всем делилась я всегда с тобою,
Ты мои секреты знала все…

Мы с тобой как будто две подружки,
Мамочкой второй ты мне была…
Как же без тебя теперь мне трудно,
Бабушка любимая моя!