Наедине со страхом

Алияна Алинияна
Останови свой адский пыл,
Негодование и боль.
Твой миллионный сгнивший тыл,
Сожгу, едва найду пароль.

Молва твердит, повсюду страх,
А мне все это ни к чему.
Ведь я оставлю только прах,
Да будет так в моём веку.

Моя же сущность неспроста,
Позволила тебе уйти.
Теперь запомни навсегда,
Назад дороги не найти.

Мои слова тебе закон.
Свобода мыслей взаперти.
Ты в этот мир нанес урон,
Когда осмелился прийти.

Пускай не всем могу помочь,
Но большинство придёт ко мне.
Твой страх сумею превозмочь,
Тогда, сегодня и везде.

Когда царит повсюду страх,
Свобода мыслей взаперти,
Ты оставляешь всюду крах,
Но для меня ты... позади.