Я жду весну...

Валентина Коровина-Кузнецова
Опять я жду весну, чтоб окунуться,  
В природы таинства проснувшейся земли.  
Из снега появляется подснежник,  
Цветок надежды, искренней любви.    

И повторение это так прекрасно,  
Как будто очищается душа.  
И всё, что происходит не напрасно,  
Всё молодеет, воздухом дыша.  

Я наслаждаюсь внутренней свободой,  
И путаются мысли в голове,  
Как хорошо, зима своей щедротой,  
Всю красоту показывает мне.    

Последние деньки у февраля.  
Мне радостно смотреть на эту вьюгу,
Но зря зима дороги замела,  
Я провожаю зиму, как подругу...  
/Март 2019г./

/На фото моя работа, Рисунок на холсте
акриловыми красками, вышивка шелковыми
лентами./