Вечер уютный и ламповый

Пермякова Вероника
Вечер уютный и  ламповый.
Звуков богатство вокруг.
Счастье уютными лапами
Греет, как преданный друг.
Под перепевы гитарные
Пляшут фигурки свечей.
Мысли, как бусы янтарные,
И полумрак-чародей...
Тени разбудят фантазию,
Звуки отправят в полет...
Как я люблю недосказанность
Пауз и вздохов средь нот.
Милое в душах волнение,
Радость и грусть прозвучит.
Пледовый шик, расслабление.Тают огарки свечи...