Счастье - райские небеса

Анна Мандреева
Доброта всегда привлекает,
а Улыбка- это лучший магнит,
Простота красотой обладает,
а Открытость ужасно манит.

Верность сердцу всегда терпелива,
Откровенность наивна чиста,
Совесть - это великая сила,
Щедрость духа- она широта.

Нежность ласкова и ранима,
а Отзывчивость часто мягка,
Страсть бывает неутомима,
а  Любовь безумна слегка.

Похвала всегда окрыляет,
а Мечта творит чудеса
и Доверие всех вдохновляет,
Счастье - райские небеса!