Краснотал

Александр Орлов 8
Он гибок, словно ивы куст,
Искусен в ремесле плетенья
Интриг ..и сёк.. без сожаленья,
Нутром и сердцевиной пуст,
А мог быть ласковой свирелью
Лить песню из червлёных уст...