Родственные души

Кристина Кан
Ты жизнь ведь от и до познал,
А я же просто не успела...
Теперь в невежестве, впотьмах
Погибнет снова мое тело.

Душа останется живой,
Пусть и истерзанной безмерно,
И чтобы вновь найти покой
Ей нужно заново стать целой...

...
Собрав все силы, эфемерность
Вернулась к плоти на земле
И мир без красок - черно-белый
Предстал картиной перед ней.

Здесь темнота. Здесь шаг до бездны,
И лишь видны сердца людей,
Кто честно, трепетно и нежно
Дарил любовь при жизни ей.

Вобрав в себя всю теплоту,
Что от сердец тех исходила,
Вновь обрела ту чистоту,
Вновь всю себя восстановила.

И в подсознании остались
Любовь и память лишь о тех,
С кем словно душами касались,
Ради кого пойдешь на грех...