Слова

Любовь Голейчук Коэн
Наверное, я снова неправа:
Огромность чувств на мелочи растратив,
Жалеть об этом стану ли едва.
Лишь выпущу на волю из тетради
По воле истомлённые слова –
Спасенья незаслуженного ради.

Вини меня - строку не опорочь!
Глубь чёрных дыр отбелится стихами,
Что журавлями разлетятся прочь –
Сюжеты спрячу в складках оригами.
Их в полнолунье разгадает ночь
И всхлипнет, на руках моих стихая…


3.03.2019