Деревья мёрзнут по ночам...

Александр Зрячкин
Деревья мёрзнут
По ночам
И днём никак
Не отогреться
И людям лучше
Осмотреться,
Чем верить солнечным
Лучам,
Ведь переменчивой
Весной
Не раз заглядывает
Ветер
Чтоб растревожить
Всех на свете,
Кто наслаждался
Тишиной...